Друзья, сделайте репост, пожалуйста. На картинке информация со счетами для денежных переводов на лечение Азера.

На всякий случай, ниже информация для тех, кто не в курсе, что случилось.

8 июня, в 6:10 утра Azer Gamzayev вышел из дома и пошел на остановку, где он должен был сесть на служебный автобус и поехать на работу. К сожалению, считанные секунды сыграли злую шутку — на очень большой скорости остановку протаранила машина, задев троих человек. Двое скончались на месте. Азер остался жив, но сейчас находится в очень тяжелом состоянии.

Нет, он не переходил дорогу в неположенном месте. Всё было по правилам.

У Азера черепно-мозговая травма, переломы и повреждения внутренних органов. Ему сделали операцию, удалили гематому из головы. Сейчас он вышел из комы, но находится в бессознательном состоянии, дышать может только при помощи аппарата.

Сейчас рано говорить о каких-то прогнозах, но мы все верим и надеемся, что Азер выкарабкается. Он сильный, добрый и с открытой душой. У него есть семья, есть маленький сын. Еще у него много друзей, которые не остались равнодушными, не прошли мимо и пытаются всячески помочь.

Помощь сейчас очень нужна. Помощь материальная. На лечение и восстановление нужны деньги. Сейчас важен каждый манат, буквально каждая копейка.